20:59 

Охуенчик

Xandernese
AZA aza HWAITING lol
написал мальчик сегодня на микси. красивый такой с прической и даже не старше меня.

анкета безупречная,парикмахер.любит аниме гибли. короче,понравился мне он.:inlove:

начали переписку. я недавно переехал,говорит он,поэтому друзей нет. буду рад подружиться и тд. я отвечаю мол с радостью и все такое,отправил запрос на дружбу. Он принял.говорит: как я рад что мы едем в ленинград. ведь я был в такой депресии а сейчас все хорошо, но я все равно очень рад. меня зовут так то (никнейм) я грю а почему такой никнейм?
а это название еды,отвечает он. и начнинает рассказывать про то что его бывшая девушка ему изменяла и он такой несчастный ( хотя его никто конечно не спрашивал)) мол,они расстались полгода назад,но она как бы волочилась за ним.:facepalm: и спрашивает у меня а такой ли я человек и сердечки.

Друзья.я конечно идиот,но я начал задумываться. а не слишком ли все прекрасно?

На самом деле я в упор не понял его витиеватого вопроса на непонятном японском,поэтому начал гуглить значение слова "хикизутеру". Гуглил гуглил. Решил забмить все его сообщение на всякий. вдруг оборот найду похожий.:rolleyes:

Нашел. Но не оборот а все предложение. Слово в слово, от декабря 2010. тока там где в моем случае было написано мое имя,написано другое.

Товарищи,я охуел и призвал ким чен ира.:horror:

прочитал страницу, чем пишут. Типа это замануха на микси. Рассказали все как есть- 0 друзей и вот такие сообщения.

я сначала хотел ему ответить ответом той девушки что привела сообщение,но потом подумал,что в этом нет смысла. В любом случае.даже если я неправильно понял текст этой страницы,я терпеть не могу.когда пишут одно и то же разным людям. Но я понял правильно.потому что с декабря уже прошло полгода,так что сейчас он должен был написать год.

бля,я такой умный)))))))))))))))))))))))

короче.это никуда не годится. Я все думал,какую хуйню мне еще япония всунет? кроме сегодняшнего счета в 30 тыщ ен за телефон это уже предел моего терпения.
Идите вы нахуй со своими знакомствами.
Это правда очень обидно.:chainsaw:

URL
Комментарии
2011-04-09 в 23:19 

Yamaoka Yuki
[Выход есть из любой ситуации. Другое дело, что он нас не всегда устраивает] У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.
кроме сегодняшнего счета в 30 тыщ ен за телефон
епт, откуда?

Идите вы нахуй со своими знакомствами.
+1

2011-04-10 в 05:42 

Kler M05D6 [DELETED user]
кстати да, чего это за телефон стока многа? :wow2:

     

Xanderland

главная